当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:举办2018年第三期青年干部综合素质提升培训班结业仪式
发布时间: 2018-08-23   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月20日,宿豫区举办2018年第三期青年干部综合素质提升培训班结业仪式,宿豫区委常委、组织部部长、党校校长温士才出席结业仪式并讲话。

结业仪式上,5名学员主动走上讲台交流学习体会,8名学员代表以PPT的形式进行学习成果汇报,汇报主题涉及特色农业、乡村振兴、社区治理等多个方面。温士才就“高质量发展”对青年干部提出五点要求:一是要以“学习新思想、提升新境界”的思想适应高质量发展。二是要以“扛得了重活、打得了胜仗”的标准落实高质量发展。三是要以“干就干一流、争就争第一”的标准落实高质量发展。四是要以“吃苦不言苦,知难不畏难”的作风保障高质量发展。五是要以“干净当干部,公心做公仆”的形象维护高质量发展。

本期青年干部综合素质提升培训班于7月7日开班,40名年轻干部先后在宿迁市委党校、昆山市委党校、淮安市委党校等地参加培训,课程内容涵盖“提高领导干部应对新媒体的能力”“大数据时代与领导干部思维变革”“宿迁实施乡村振兴战略路径思考”“宿迁生态经济示范镇规划与建设”等多个主题,并组织学员赴盐城新四军纪念馆、周恩来纪念馆、昆山新型农村社区、顾炎武故居、昆山好孩子集团、昆山维信诺柯基有限公司、花桥壹道社创空间等地进行现场观摩学习。经过一个月的培训,年轻干部普遍反映理论水平有了新的提高,眼界思维得到新的拓展,党性修养得到新的锤炼。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部