当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:召开二季度基层党建责任和“书记项目”落实工作推进会
发布时间: 2018-08-23   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为贯彻落实全市培养新型村干助推乡村振兴暨基层党建重点任务推进会会议精神,8月8日上午,沭阳县召开二季度基层党建责任和“书记项目”落实工作推进会,各乡镇场(街道)组织委员、组织干事,县直机关党建工作分管人参加了会议,县委常委、组织部部长、统战部部长张智超出席会议并讲话。

张智超指出,今年以来,全县基层党建各项工作顺利开展并取得了初步成效,但在肯定成绩的同时,也要清醒看到存在的问题,就如何做好当前及今后一个时期基层党建工作,张智超提出了三点要求。一要以更高站位充分认识当前基层党建工作中的“缺点盲点”,发现问题并推进解决问题,抓好落实并保证落实质量,选树典型并抓好全面工作。二要以更实举措扎实推进当前基层党建工作中的“重点难点”,在工作坚持做到“书记项目”、政治建设、党建富民、党员管理“四突出”。三要以更强责任意识加强当前基层党建工作中的“支点落点”,按照中央和省委、市委、县委研究确定的各项部署,健全机制、主动担当、狠抓落实、一抓到底,齐心协力推动党建工作迈上新台阶。

会前,与会人员现场观摩了省、市、县级党支部书记工作室和党员教育实境课堂示范点。会议通报了第二季度全县基层党建责任和书记项目落实暗访情况以及观摩考核排名情况,向省、市级党支部书记工作室和党员教育实境课堂示范点发放补助资金,并对县级党支部书记工作室和党员教育实境课堂示范点进行了授牌,相关单位负责同志作了交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部