当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开党建引领产业振兴推进会
发布时间: 2018-09-12   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月6日下午,泗阳县召开党建引领产业振兴推进会,县委常委、组织部部长张大江出席会议并讲话。

张大江指出,党建引领产业振兴,是抓党建促乡村振兴的“头版头条”任务,是组织部门围绕中心、服务大局义不容辞的工作职责。张大江强调,党建引领产业振兴,“车头”必须要强劲,要扎实推进软弱涣散村党组织整顿,严实推进强村三项试点工作,切实增强村党组织的组织力和战斗力;党建引领产业振兴,“车长”必须要给力,村书记要持续深化“三头”富民行动,并统筹抓好返乡兴村新村干、普通村干部、农村党员三支队伍;党建引领产业振兴,“车轨”必须要牢固,各乡镇党委要充分发挥领导核心作用,县直相关部门要主动靠前、发挥优势,推动人往基层走、钱往基层投、政策往基层倾斜。

会前,与会人员观摩了泗阳县来安街道徐元村金色梨园、南刘集乡桃花源记、张家圩镇小史集村。会上,观看了党建引领产业振兴专题片,对22个县“党建引领产业振兴”实训基地进行了授牌,向部分村居选派了20名农商行优秀员工挂职村副主任,为11名“全市农业结构调整好支书”颁发了奖金,4家单位作了交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部