当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:召开名校优生座谈会
发布时间: 2018-09-12   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月11日下午,沭阳县召开部分名校优生座谈会,进一步了解名校优生成长情况。县委常委、组织部部长、统战部部长张智超出席会议并讲话。

会上,13位名校优生结合自己所学专业和本职工作,逐一汇报了在沭工作期间的学习、工作、生活情况,讲收获,谈体会,提建议。张智超认真倾听了大家的发言,对大家的成长进步给予了充分肯定。

张智超强调,名校优生起点高,基本素质好,可塑性强,是我县年轻干部队伍的重要来源和宝贵资源。张智超要求,年轻干部要更加注重提升政治能力,树立和坚定政治信仰,在起步时找准政治方向、站稳政治立场,做到对党忠诚、为民服务;要更加注重提升综合能力,发挥自身优势,敢于在不同岗位上锤炼自身能力,实现知识到能力的转换;要更加注重自我严格要求,在职业生涯的起跑线上就坚持守好红线和底线,时刻保持自省,维护好内心净土。

会后,县委组织部还征求和梳理了名校优生岗位锻炼意愿,作为下一步使用的参考。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部