当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:举办2017年录用公务员转正任职培训班
发布时间: 2018-09-09   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月31日至9月1日,宿豫区组织开展2017年录用公务员转正任职培训班,宿豫区委常委、组织部部长、党校校长温士才同志出席开班仪式并讲话。

温士才指出,年轻公务员就像一颗小树苗,如何能够成长为宿豫大地一棵大树,一要挺直树干向上长,做到“一颗红心跟党走”;二要汲取养分长新叶,在学习专业知识之外拓展知识面,努力成为复合型人才;三要深深扎根打基础,既要上接天线,更要下接地气;四要不惧风雪待春来,做到信念如磐;五要常修枝杈驱虫害,牢记谦虚谨慎和低调务实。

培训期间,学员共同学习演唱《公务员之歌》,听取了《不忘初心 牢记使命》《工作智慧与工作能力提升》等专家讲座,并赴朱瑞纪念馆、宿城区耿车镇大众村、刘圩村等地进行实地观摩学习。9月1日,全体参训学员在参加转正考试后,在随后举办的学员论坛上,围绕学习体会和工作实际,就转正后如何高质量开展工作进行了交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部