当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:张大江调研城市基层党建工作
发布时间: 2018-09-22   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月18日下午,泗阳县委常委、组织部部长张大江到众兴镇文城新都小区、博爱志愿者协会、捷锋帽业有限公司等地,调研推进城市基层党建工作。

张大江在调研中强调,基层党建工作做细了就是凝聚力,做实了就是战斗力,做强了就是影响力。城市基层党建工作要以“红网格”行动为抓手,在做细上下功夫,注重基层基础,突出党建引领,优化党组织设置,不断建强支部书记、网格员、党员志愿者等队伍,充分发挥好党组织的战斗堡垒作用;在做实上下功夫,注重载体设置,拓展党社联建,深化组团服务,做优志愿活动,让群众在丰富的网格服务中体会到实实在在的获得感幸福感;在做强上下功夫,注重典型培育,提炼特色做法、挖掘典型事迹,加强宣传推介,努力让泗阳城市基层党建工作红色更鲜明、成效更显著。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部