当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:举行党支部书记工作室和党员教育实境课堂观摩交流会暨示范点授牌仪式
发布时间: 2018-09-29   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月20日,泗阳县举行党支部书记工作室和党员教育实境课堂观摩交流会暨示范点授牌仪式,县委常委、组织部部长张大江出席并讲话。

张大江强调,各单位要聚焦功能内涵,着力提升“建”的标准,立足现有资源,进一步健全配套设施,优化环境氛围,提升整体形象,让示范点更具承载力和感染力。要聚焦示范引领,着力提升“用”的成效,抓好经验推广,用足载体平台,强化宣传促动,切实用好用活示范点资源。要聚焦常态长效,着力提升“管”的水平,通过强化跟踪管理、保障激励和精品意识,确保标杆屹立不倒、样板永不走形。

会前,与会人员参观了程道口党性教育基地党员教育实境课堂。会上,发放了省、市级党支部书记工作室和党员教育实境课堂示范点补助资金,为县“十佳党课名师”颁发了证书。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部