当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:召开大学生村官座谈会
发布时间: 2018-09-29   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月20日下午,沭阳县委组织部邀请“双一流”高校、客籍、生活困难和综合表现优秀、创业实绩显著的14名大学生村官代表召开座谈交流会,县委常委、组织部部长、统战部部长张智超参加座谈。

座谈会上,14名大学生村官先后发言,畅谈学习工作情况、收获体会和今后的工作打算,并对组织部门如何更好地开展大学生村官工作提出了想法和建议。

在听取大学生村官的交流发言后,张智超进行了点评,代表县委组织部向大学生村官群体致以中秋问候,对大学生村官在农村基层取得的成绩表示肯定,要求大家树立学习意识,勤学善思,完善自我;树立实干意识,脚踏实地,埋头苦干;树立群众意识,真情奉献,真心服务;努力提高农村工作、群众工作的本领和干事创业的水平,在新农村建设的广阔舞台上大显身手,取得更大的成绩。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部