当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开全县组织工作会议
发布时间: 2018-09-29   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月21日下午,泗阳县召开全县组织工作会议,县委书记徐勤忠出席会议并讲话。  

徐勤忠强调,要大力贯彻习近平总书记提出的新时代党的组织路线,将其作为“行动总纲”贯穿到全县党的建设和组织工作全过程,让组织工作指导思想更加聚神、主责主业更加聚焦、使命担当更加聚力。要坚持大局指向,着力提升党建引领发展的组织力、干部推动发展的担当力、人才服务发展的支撑力,全力为高质量发展提供坚强组织保证。要以更高的标准要求组织部门和组工干部,把组织部门打造成“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门。

县委副书记、县长马伟主持会议,县委常委、组织部部长张大江同志进行工作部署,部分单位交流发言。县委常委和县人大、政协主要负责同志出席会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部