当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开省第十批科技镇长团总结暨第十一批科技镇长团任职工作会议
发布时间: 2018-09-02   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月27日上午,泗阳县召开省第十批科技镇长团总结暨第十一批科技镇长团任职工作会议,县委常委、组织部部长张大江出席会议并讲话。

张大江强调,省第十批科技镇长团为泗阳产业发展作出了突出贡献,帮助泗阳在重点项目引进上实现了零的突破,在借智献策水平上实现了质的飞越,在人才对接层次上实现了度的深入。要进一步发挥省科技镇长团在泗阳高质量发展中的作用,在引领新兴产业发展上显身手,在支撑主导产业发展上下功夫,在助推富民产业发展上见成效。要彰显泗阳科技镇长团品牌效应,努力实现任职单位、后方单位以及服务对象“三方”认同,切实保证团员有干劲、团队有活力、团体有成效。

会上,张大江为第十批科技镇长团成员颁发了荣誉市民证书。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部