当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:召开县委常委班子推动中央巡视江苏省反馈问题整改落实专题民主生活会
发布时间: 2018-09-02   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

按照中央巡视反馈要求和省市委整改落实部署要求,8月25日下午,泗洪县召开县委常委班子推动中央巡视江苏省反馈问题整改落实专题民主生活会。

会议通报了中央巡视江苏反馈意见和省委整改工作方案。县委书记王晓东代表县委常委班子从履行主体责任方面作了对照检查,带头进行了自我批评,接受县委常委班子所有成员批评。随后,县委常委班子成员逐一作了对照检查,开展了动真碰硬的批评与自我批评,并对做好整改工作表态。

会议指出,抓好巡视反馈意见整改是检验全县各级党组织和领导干部“四个意识”、政治担当的试金石,县委常委要坚持共性问题制度规范、突出问题专项整治、个人问题自己整改的原则,全面彻底抓好整改。

就做好下一步整改工作,会议要求,要提高政治站位抓整改,县委常委同志要坚决破除中央巡视反馈意见与泗洪无关、与自己无关的错误认识,以最坚决的态度、最果断的行动、最严格的纪律,一着不放抓好巡视整改工作。要强化责任担当抓整改,对所牵头负责的整改事项负总责,做到靠前指挥、一线督办,层层落实责任、层层传导压力,确保责任落实到位、整改措施到位、问题解决到位。要坚持以上率下抓整改,在推动整改落实工作的过程中,必须要大力弘扬身体力行、敢于担当的作风,为全县广大党员干部放好样子,逐条逐项深入查摆突出问题、深刻剖析症结根源,进一步明确整改方向和整改措施,切实加以解决。要确保从快从紧抓整改,按照整改工作方案要求,严格把握时间节点,蹄疾步稳把整改工作向纵深推进,确保巡视整改无“盲区”、无“死角”。要严肃督查问效抓整改,持续跟踪督办重点问题,对整改不力、敷衍整改、虚假整改的,要严肃追责问责,同时,指导督促形成“长久立”的机制,真正从源头上解决问题。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部