当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开基层党建巡查问题专项整治行动部署会
发布时间: 2018-10-12   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

10月10日,泗阳县召开基层党建巡查问题专项整治行动部署会,县委常委、组织部部长张大江出席会议并讲话。

张大江强调,要聚焦问题补短板,针对巡查中反馈问题,即知即改,举一反三,及时查漏补缺。要聚焦重点抓落实,对照市县委“书记项目”和“六个基本”等工作的具体内容和要求,过细梳理,深入推进,狠抓落实,在规定时间内不折不扣完成工作任务。要聚焦实效创特色,对照基层党建考核细则和基层党建巡查清单,遵循有实效、有特色、有影响的工作追求,让更多的工作从“普通生”变为“优等生”。

会上,通报了市委组织部基层党建巡查情况,爱园镇、临河镇、相关村党组织书记分别作了表态发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部