当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:召开“双提双促”工作推进会
发布时间: 2018-10-12   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

10月9日下午,宿城区在人社局召开全区“双提双促”工作推进会,区委常委、组织部部长张永杰,区委组织部副部长、党建办主任姜振涛,区委区级机关工委书记杨理华,区人社局局长郝元良,区政管办主任金辉及各园区党工委、区直各党(工)委、城管分局分管领导,各乡镇(街道)组织委员参加会议,会议由姜振涛主持。

会上,区教育局、城管分局作了交流发言,区政管办反馈了各单位驻区市民服务中心党员服务评议结果。张永杰就“双提双促”前期开展情况作了总结,同时针对下一步如何更好的发挥活动作用提出要求。张永杰强调:一要强化问题导向,领会重要意义。加强思想认识,强化责任落实,确保活动按规定有序开展。二要强化实绩导向,优化活动方案。将“党员先锋”与星级支部评比相挂钩,提升高星级支部的“党员先锋”人数占比;优化星级支部评比方式,实行月积分、季排队、年总评的立体评比体系;合理安排领导与普通党员名额比例,探索领导参与,参考为主的评比体系;产生一批未达标支部,让软弱涣散的支部充分感到压力。三要强化全员参与,拓展深度广度。活动将推广到乡镇街道,着重推动城市党员参与城市治理、推动农村党员参与乡村振兴、推动乡镇机关党员深入田间地头,持续放大“双提双促”的作用与成效。四要强化激励导向,深化结果运用。要与典型宣传相结合,与评先评优相结合,与选人用人相结合。

会前,与会人员集中观摩了区人社局“双提双促”活动开展情况。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部