当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:卞建军专题调研党建工作
发布时间: 2018-10-21   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

10月15日,沭阳县委书记卞建军赴城乡专题调研党建工作,县领导张智超、赵峰、石敬峰及相关单位负责同志参加调研。

调研中,卞建军先后来到耿圩镇孙庄村党支部、方武艺园盆景园、沭城街道沂河社区党群服务中心、经开区党员政治生活活动中心、江苏西宏生物医药有限公司等处,详细了解软弱涣散村党组织整顿、乡土人才队伍建设、城市社区党建“一社一品”创建、“两新”党建示范及高层次人才引进等工作情况。

在随后召开的座谈会上,卞建军听取了城乡机关单位相关负责同志关于党建工作情况的汇报,并现场征询了关于新形势下如何做好党建、人才、干部等工作的意见和建议。

广泛了解情况后,卞建军指出,全县各级党组织要毫不动摇地加强党的建设,把党的建设作为第一工程、头版头条抓实抓好,为全县经济高质量发展提供强大力量和根本保障。一要突出重点、注重实效,切实发挥好党建工作在维护社会稳定、为民办实事等工作中的重要作用。二要进一步创新载体、丰富形式,全面加强党建工作阵地建设。三要把加强作风建设作为党的建设重要抓手,着力在能发现、敢治理上下功夫,进一步创新和完善发现机制、治理机制,始终保持“在路上”的心态、“管到位”的常态和“严到份”的状态,推动作风建设取得实效。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部