当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:召开军转干部安置工作会议
发布时间: 2018-11-18   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

11月13日上午,沭阳县召开2018年度军转干部安置工作会议,县委常委、组织部部长、统战部部长张智超出席会议并讲话。

会上,张智超传达了省市安置会议精神和有关要求,介绍了安置政策和安置办法,按照“公开透明、阳光操作、择优安置”的原则,2018年度军转干部采取“保底安置、考试考核、积分选岗、自主选择”的办法进行。张智超强调,军转干部安置既是一项政策性很强的工作,也是一项严肃的政治任务。军转干部在自主选岗过程中,要遵守纪律,服从大局,继续发扬优良作风,维护好军人的良好形象。各接收单位要按照指令性计划安置的要求,妥善接收好军转干部,要热情关心,加强管理,搞好服务,积极为军转干部适应新的岗位提供良好的条件。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部