当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城区举办“红雁领航”论坛暨“两新”组织党务干部党性锻炼培训班
发布时间: 2018-11-09   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为深入推进“红雁领航”行动,进一步提升“两新”组织党务干部能力水平,不断推动“两新”组织党建工作再上新台阶,11月2日上午,宿城区“红雁领航”论坛暨“两新”组织党务干部党性锻炼培训班正式开班。区委常委、组织部部长张永杰出席开班仪式并讲话。

张永杰强调,此次培训班既是对以往成绩经验的一次总结推广,也是迈入新时代面向新需求推动工作进一步提升的交流平台。张永杰指出,希望学员们珍惜此次学习机会,努力成长为新时代的“四有”“两新”组织党务工作者。一要有政治标准。在“融领工程”十项行动中,要做“两新”组织发展的“领航红雁”“红色引擎”。二要有能力素质。要有能解决好党员群众现实困难的引领力;要有善于与业主、中高管人员、社会组织负责人及党员职工打交道的统筹力;要有勇于担当,换位思考,服务大局的发展力。三要有责任担当。要发扬“追求极致、止于至善”的工匠精神,勤于思考、善于琢磨,勇于创新、敢于创造,发扬“钉钉子”精神、提升一抓到底的执行力。四要有事业情怀。在基层党建的事业中注入自己的情怀、寻找到工作的乐趣,坚持把这项工作做下去、做得好。

本次培训班共计两天,学员们先后参加了“红雁领航”论坛,实地参观学习了京东、秀强等“两新”党建示范点;同时,还前往省级党员教育实境课堂印象耿车展览馆、山东沂蒙红嫂纪念馆、孟良崮战役纪念馆等地接受了党性锤炼。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部