当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开基层党建工作推进会
发布时间: 2018-11-25   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

11月17日,泗阳县召开基层党建工作推进会,县委书记徐勤忠出席会议并讲话,县委副书记、县长马伟主持会议。

徐勤忠强调,各相关单位要充分认识到基层党建工作形势的严峻性和急迫性,要扛起政治担当抓整改,强化“大党建”的观念,把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。要拿出有力举措抓整改,着力抓好阵地建设,强化制度执行,规范组织生活,丰富载体和形式,增强组织活动吸引力。要锻造过硬队伍抓整改,有序推进新老交替,对年龄偏大、学历偏低、软弱涣散村、经济薄弱村“四类”村(社区)党组织带头人重点聚焦、重点调配,不断优化村(社区)“两委”班子结构。要汇聚实干合力抓整改,牢固树立“抓党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的责任意识,各司其职、各负其责,密切联系、相互支持,全面提升党建质量。

县委常委、组织部部长张大江通报了全县基层党建工作存在问题情况,部分县直单位主要负责同志、各乡镇(街道)党(工)委书记、组织工作分管负责同志、全县238名村(社区)党组织书记参加了会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部