当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:召开县委常委班子2018年度民主生活会
发布时间: 2019-02-03   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

1月30日上午,泗洪县召开县委常委班子2018年度民主生活会暨省委巡视宿迁反馈意见整改专题民主生活会。市委副书记、市委党校校长宋乐伟出席会议并讲话。县委书记王晓东主持会议。

会上,王晓东首先通报了泗洪县委常委班子2017年度民主生活会、2018年省委巡视整改专题民主生活会、2018年中央巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况,并代表县委常委班子作了对照检查。随后,所有常委班子成员,本着对事业、对同志高度负责的态度,分别对照检查,逐一严肃认真开展批评和自我批评。

宋乐伟指出,此次民主生活会质量高、氛围好,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的民主生活会。为进一步巩固此次民主生活会成效,全面落实好中央和省委、市委决策部署,宋乐伟要求,要筑牢思想根基,以更高站位加强政治建设,强化政治责任,保持政治定力。要强化责任担当,以更实举措抓好重点工作,进一步担当作为、务实苦干,在全市推进高质量发展“六增六强”的进程中奋勇争先。要锻造时代精神,带头弘扬“三真”精神,驰而不息纠正“四风”,深化党风廉政建设,以更大力度推进作风转变。

王晓东表示,泗洪县委将针对查摆出的突出问题,明确整改时限,落实整改责任,确保民主生活会取得实效。同时将深度结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和形式主义、官僚主义专项整治行动,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,全面提振全县党员干部新时代精气神,切实凝聚冲刺全面小康、高质量发展的强大合力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部