当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:召开全县机关党建工作会议
发布时间: 2019-03-31   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为进一步加强机关党建工作,3月26日,泗洪县召开全县机关党建工作会议,县委常委、组织部部长青春出席会议并讲话,县委组织部副部长、县委“两新”工委书记王春建主持会议。

青春强调,今年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。市委提出了项目建设突破年、精准脱贫冲刺年、基层党建提升年“三个年”活动。全县各级机关党组织要对照中心任务要求,进一步认清职责使命、强化政治担当,补短板强弱项、抓基层打基础,全力推动机关党建工作再上新台阶。

青春要求,全县各级机关党组织要更加突出政治建设,持之以恒抓好政治学习、矢志不渝抓好党性锤炼、一着不让抓好政策落实,全面锻造过硬政治品格;要更加突出基础建设,以更大决心、更大毅力,抓基层打基础,全面提升机关党建工作质量;要更加突出效能建设,聚焦县委“六个坚定不移”中心任务,主动作为、示范在前,全面服务县域高质量发展;要更加突出制度建设,树立“一盘棋”思想,上下共同努力,全面落实党建工作责任。

会上,县级机关工委书记李玉芳作机关党建工作报告,县级机关工委副书记张利利宣读表彰决定。会议还为先进单位和先进个人进行颁奖,并组织交流发言。

会议结束后,随即部署了县级机关党员、党支部积分管理、评星定级工作。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部