当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:青春调研推进软弱后进村(社区)党组织整顿工作
发布时间: 2019-03-17   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

3月12日下午,泗洪县委常委、组织部部长青春先后到车门乡大刘村、魏营镇王拐村、青阳街道宏伟社区调研软弱后进村(社区)党组织整顿工作。

在大刘村,青春指出,要加快推进乡村公共空间治理,深化实施“支部+合作社”党建富民项目,拓宽渠道提高村集体经济收入。同时,要从思想观念、工作作风和领导方法上找根源、抓整改,为村干部松绑减负,让村干部腾出更多的时间为民办实事。在王拐村,青春要求,支部书记要按照“三提三知”“四必到、四必访”要求,带领村干部入户走访,听民声,聚民意,解民困。要严格落实值班代办制度,让干部多跑腿、群众少跑路。要深入实施“红亮工程”,进一步丰富党群服务中心党建元素,提升政治功能。在宏伟社区,青春强调,要继续推进“红领一家人”项目,用好为民服务专项经费,引导社区多种力量,开展丰富多彩的服务活动,让社区干部、居民、商家、社会组织等各类社会群体成为和谐共处、亲密无间的“一家人”。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部