当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开农村新型社区党建工作推进会
发布时间: 2019-03-17   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

3月8日,泗阳县召开农村新型社区党建工作推进会,县委常委、组织部部长张大江出席会议并讲话。

张大江强调,农村新型社区党建是一项新课题,要高站位思考谋划,把上级要求、问题迫求和群众需求结合起来去深入思考、系统谋划,切实探索出一套务实可行、有特色的农村新型社区党建新模式。要高标准设置载体,应对农民集中居住以后党建工作面临的新情况新问题,聚焦组织设置、干部队伍、阵地建设、服务群众、基层治理和产业富民等方面,高标准设置新载体、务实新举措,让硬件过硬、软件不软。要高水平推进落实,紧扣时间节点,坚持边试点边总结,不断细化推进举措、完善实施方案,整合各部门资源,发挥试点社区党组织书记的主观能动性和主体创造性,形成同心协力、齐抓共管的良好局面。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部