当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开全县机关“基层党建提升年”动员部署会
发布时间: 2019-03-31   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

3月22日,泗阳县召开全县机关“基层党建提升年”动员部署会。县委常委、组织部部长张大江出席会议并讲话。

张大江强调,各机关基层党组织要在强化政治建设中提升新境界。县级机关要始终把政治建设摆在首位,坚定理想信念,严肃组织生活,严守政治纪律,在固本培元上花大力气,在夯实基础上下真功夫,始终做到党魂不丢、党性不变、初心不忘。要在强化担当作为中激发新活力。准确把握机关党建工作职责定位,突出问题整改,强化创新创优,提升服务水平,不断营造奋发有为、干事创业的良好氛围。要在强化自身建设中展现新作为。通过夯实基层基础,锻造过硬队伍,抓好责任落实,以高质量机关党建助力全县高质量发展。

会上宣读表彰决定,县法院、县人社局、县新华书店等单位相关负责同志分别作了发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部