当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:召开全区组织工作推进会暨“基层党建提升年”活动部署会
发布时间: 2019-03-17   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

3月11日下午,宿豫区召开全区组织工作推进会暨“基层党建提升年”活动部署会,区委常委、组织部部长、党校校长温士才出席会议并讲话。

温士才强调,此次会议既是全国、全省、全市组织部长会议精神的学习会,也是对全区组织工作会议的落实会。做好2019年组织工作,要总结过去、把握当下、放眼未来,要抬高站位抓好“不忘初心、牢记使命”这一主题教育,全力以赴写好省委巡视和机构改革两个“后半篇文章”,开足马力拉好组织、干部、人才“三驾马车”,统筹做好综合考核、老干部工作和公务员管理“三项工作”。全区组工干部要不忘初心、牢记使命,对标“六讲六比”,锻造硬核组工,练就担当铁肩,以不懈奋斗书写组织工作高质量发展的新篇章,为推进宿豫高质量发展提供坚强组织保证。 会上,还专题部署了“基层党建提升年”活动,传达学习了全国、全省、全市组织部长会议精神,表彰了2018年组织工作先进单位和先进个人,4家单位进行了交流发言,相关责任单位递交了目标责任状。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部