当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:发力高质量发展 对照目标找补强
发布时间: 2019-04-29   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

4月26日,沭阳县召开全县一季度经济形势分析会,传达落实全省2018年度高质量发展总结表彰大会和全市一季度经济形势分析会精神,通报了一季度重点目标考核情况。

参照2018年的全市高质量发展综合考核体系,会议对全市一季度经济形势分析会上各部门通报中涉及考核的21项指标,进行了细致梳理和测算,要求各乡镇、各部门要进一步压实目标责任,增强争先意识,对照市考核体系的风向标和指挥棒,迅速进入临战状态;要进一步夯实工作成效,聚焦弱项,补强短板;要进一步增强工作合力,提升工作联动度,及早谋划,尽早准备。

县委书记卞建军强调,要进一步提振信心,持续强化项目为王理念,全力以赴招项目、建项目,为超额完成全年目标夯实基础。要瞄准“双过半”要求,进一步细化措施,紧紧围绕既定目标,在做好“稳”的基础上,能快则快、不断突破,确保全面实现“超序时”。要当好“领头羊”,大力弘扬宿迁时代精神,积极践行“三真”精神、“六不”作风,全力营造讲规矩、敢担当、提效率的干事创业氛围,努力当好宿迁高质量发展的“领头羊”。

会议由县委副书记、县长彭伟主持,相关考核落后单位进行了表态发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部