当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开“三有三必”联系服务群众暨“小村说事日”现场推进会
发布时间: 2019-04-25   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

4月20日,泗阳县召开“三有三必”联系服务群众暨“小村说事日”现场推进会。县委常委、组织部部长张大江出席会议并讲话。

张大江强调,要认清出发点,紧扣民心是最大的政治,在政策制定、实施过程中,始终重视民心、尊重民意、顺应民盼,汇聚发展的民心民力。要把握着力点,推动村干部真正走下去、沉下去,一户一户访民情,一项一项解民疑,一件一件帮民困。要找准关键点,突出抓好“小村说事日”关键载体,通过听群众说、向群众讲、解群众疑、带群众干,打造群众问事、民主议事、干部做事、定期评事的平台。要防范风险点,防止“推而不动”“抓点丢面”“流于形式”,始终坚持“右手抓党建”,积极主动作为,真正把党建责任扛起来,努力打造基层党建特色品牌。

泗阳县委组织部副部长、公务员局局长杨彦主持会议,各乡镇(街道)组织工作分管领导、村(社区)党组织书记代表参加会议,张家圩镇、王集镇、李口镇八堡村分别作了交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部