当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:举办年轻干部素能提升培训班
发布时间: 2019-04-25   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

4月20日上午,宿城区年轻干部素能提升培训班在区政府十楼会议室举行开班仪式,区委组织部副部长、区委老干部局局长、区委离退休干部党工委书记单梅作开班动员讲话,89名年轻公务员参加了开班仪式。

本次培训班共分两期,每期6天,分赴南京大学和浙江大学举办,主要课程包括习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神解读、青年干部成长成才、乡村振兴战略、社会重难点分析、组织执行力打造等方面。授课教师既有高校教授,也有省委党校名师。

单梅在讲话中指出,举办年轻干部素能提升培训班既是年轻干部开拓视野、成长成才的需要,也充分体现了区委区政府对年轻干部培养工作的高度重视。希望年轻干部把学习当作一种责任,爱学习、勤思考、善总结;把担当当成一种态度,牢记使命责任,不畏困难险阻,敢于探索创新;把自律养成一种习惯,严格遵循好干部标准,讲究公道正派,涵养良好生活情趣。好好把握青春年华,努力练就过硬本领,勤奋学习,扎实工作,用辛勤挥洒的汗水奋力谱写新时代宿城发展新篇章。

开班仪式结束后,由宿城区公安分局党委副书记、副局长唐明清为全体学员作“不忘初心,用感恩之情工作,以责任之心担当”主题授课,引导年轻干部牢记初心使命,强化责任担当,展现新的作为。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部