当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:举行“e心向党”程序上线暨星火互联网企业党建研究会揭牌仪式
发布时间: 2019-06-28   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

6月11日,宿豫区举行“e心向党”程序上线暨星火互联网企业党建研究会揭牌仪式。“e心向党”是一款微信程序,党员群众通过微信参与互动,赚取积分,并以积分兑换礼物或服务。星火互联网企业党建研究会由京东党委倡导,全区互联网企业党组织共同参与组建,经民政局注册,主要从事互联网企业党建研究和经验交流探讨的社会团体。

宿迁电子商务产业园区主要领导、分管领导,区网信办负责人和全区企业党组织书记、党务工作者和党员代表参加此次活动,宿豫区委常委、组织部部长、党校校长温士才出席活动并讲话。

温士才指出,互联网企业是党建工作的重要领域和阵地,宿迁电子商务产业园区作为互联网企业的集聚地,区网信办作为行业主管部门,组织部作为党建指导部门,都肩负着巨大使命和责任。

温士才强调,抓好互联网企业党建要好五个方面,注重扩量提质,织密“一张网”,要实现党的组织和工作对互联网企业的有效全覆盖;强调齐抓共管,下活“一盘棋”,区委“两新”工委、区网信办和宿迁电子商务产业园区要建立起“行业引领、区域统领”的格局;突出作用发挥,提高“推重比”,要发挥好党组织和党员作用,帮助企业强管理、聚人才、增合力;强化服务功能,打造“红磁场”,最大限度地将青年人凝聚在党的周围,让我们党建工作始终流淌着青春血液;深化“智慧党建”,夺取“制高点”,要坚持区域化、信息化、特色化、精品化、标杆化的“五化”思维,努力打造全国互联网企业党建的示范园区。

活动前,与会领导还参观了途牛党支部、园区党建咖啡厅和恒通大厦党支部等观摩点。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部