当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:举办2019年村党组织书记党建引领乡村振兴培训班
发布时间: 2019-06-02   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

5月13日至15日,泗阳县举办2019年村党组织书记党建引领乡村振兴培训班,县委书记徐勤忠出席培训班并专题授课,县委常委、组织部部长张大江主持会议。

徐勤忠强调,要练好“基本功”,在抓基层打基础上实现新提升,抓好支部建设,维护班子团结,严格村级党群服务中心规范化建设。要当好“领头雁”,在抓发展促富民上实现新提升,注重带头实干、推动资产增值、促进就业创业。要走好“群众路”,在抓治理优服务上实现新提升,推行有情必知、有疑必解、有事必帮“三有三必”群众工作法,把握信访矛盾化解、引领乡风文明。要做好“代言人”,在抓作风强党性上实现新提升,要讲政治、重公道、当表率、守规矩,以身作则,当好表率。

另外,培训班还安排了村集体经济发展、脱贫攻坚、网格化社会治理、信访稳定、村干部廉洁自律、意识形态、农村党员教育管理、基层党建业务等相关专题课程,并增加交流讨论、现场考学等环节,同时设置了城市班和农村班,有针对性组织外出考察学习。全县各乡镇(街道)组织委员、村(社区)党组织书记共260余人参加培训。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部