当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:召开目标管理工作调度会
发布时间: 2019-06-28   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,泗洪县召开目标管理工作调度会,进一步强化高质量发展考核调度,分析会办存在问题,统筹推进后位、短板指标。县委副书记、县长李爱华出席会议并讲话,县委常委、组织部部长青春主持会议。

就做好当前全县目标管理工作,李爱华强调,要强化责任意识,端正政治态度,找准工作重心,既要关注过程效果,更要注重考核结果;要强化刚性落实,紧盯考核指标,围绕指标推进抓落实,做到“说了算、定了干”;要强化督查提醒,对于存在后位风险指标要及时提请县分管领导会办督办,确保各项任务达到“双过半”要求;要强化争先举措,加强与上对接沟通,注重工作创新,确保上半年各项工作争先进位。

会上,县考核办、县统计局分别通报了全县1-5月份列市考核指标、重点统计指标完成情况,指标后进单位主要负责人作了表态发言。县相关分管领导对各自分管条线承担的指标逐一进行点评。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部