当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:召开第二季度基层党建工作推进会
发布时间: 2019-07-30   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为全面贯彻落实基层党建提升年各项目标任务,推进各项举措落地落实,7月22日,沭阳县召开第二季度基层党建工作推进会,县委常委、组织部部长、统战部部长张智超出席会议并讲话。各乡镇场(街道)组织委员、组织员、组织干事,县直机关党建工作分管人参加了会议。

会议通报了全县第二季度基层党建责任落实暗访情况,部分乡镇作了检讨发言。

就如何做好当前及今后一个时期基层党建工作,县委常委、组织部部长、统战部部长张智超提三点要求。一要扛实责任,强化抓好基层党建“三个意识”,即强化底线意识、强化时间意识、强化敬畏意识;二要围绕目标,聚焦抓实基层党建“五项重点”,全面推进村级阵地规范化建设,切实加强村干部队伍建设,持续推进软弱后进村党组织整顿,切实抓好党员的发展和管理,做好主题教育预热工作;三要加强领导,紧盯抓牢基层党建“三个关键”,保持守土负责的定力,增强攻坚克难的魄力,凝聚整体推进的合力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部