当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳县召开庆祝中国共产党成立98周年表彰大会
发布时间: 2019-07-10   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

7月1日,沭阳县召开庆祝中国共产党成立98周年表彰大会。卞建军、彭伟、刘瑞春、丁晓平等县级领导班子成员及各乡镇、各部门相关负责同志等参加会议。

会议通报了《关于表彰全县“新时代好支部”、“新时代好支书”、“新时代好党员”和“红色电商达人”的决定》,并对先进单位和个人进行了表彰。

县委书记卞建军代表县委向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向全县各级党组织和广大党员致以节日的问候。卞建军说,伴随着我们党98年的光辉历程,一代又一代的优秀沭阳儿女听党话、跟党走,克服了一个又一个困难,取得了一个又一个胜利。当前,全县正处于推进高质量发展、决胜全面建成小康社会的重要关口,我们唯有不忘初心、牢记使命,经常回看走过的路、明辨脚下的路、认准前行的路,始终筑牢信仰之魂,扛起时代之责,夯实党建之基,才能完成时代赋予我们的历史使命,当好全市高质量发展的领头羊。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部