当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:区委党的建设工作领导小组会议暨庆祝中国共产党成立九十八周年座谈会召开
发布时间: 2019-07-10   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

6月30日,市政协副主席、宿城区委书记裴承前主持召开区委党的建设工作领导小组会议暨庆祝中国共产党成立98周年座谈会。他强调,全区广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,振奋精神、勇挑重担、真抓实干,不断开创党建工作的新局面,为建设“强富美高”全面小康新宿城作出新的更大贡献。

会议集中观看了专题片;表彰了一批优秀共产党员、党务工作者和先进基层党组织,部分受表彰的代表进行了交流发言;通报了全区“基层党建提升年”活动开展情况,并部署安排下一阶段工作。

裴承前代表区委向受到表彰的先进集体和个人表示衷心的祝贺,向辛勤工作在全区各条战线上的广大共产党员致以亲切的问候。他指出,要缅怀党的历史,坚定信念跟党走。时刻牢记我们所肩负的历史担当,把中央精神和省委、市委的嘱托作为目标追求、行动指南,高举伟大旗帜,提高政治站位,抬高发展标杆,不忘初心跟党走,牢记使命勇担当,坚定不移争当高质量发展排头兵。

裴承前要求,要增强党性修养,学习贯彻新思想。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在旗帜鲜明讲政治上下功夫,在推动思想大解放上下功夫,在践行新发展理念上下功夫,牢固确立和践行新发展理念,落实以人民为中心发展思想,保持坚强的定力和韧性,不断推动全区经济社会大发展。要聚焦党的建设,狠抓提升树标杆。牢牢把握新时代党的建设总要求,紧紧围绕“争当基层党建标杆”的目标,夯实基层基础,狠抓党建提升,积极谋划开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好新时代宣传思想工作,夯实基层党建基础,推进政法和统战工作,加强党风廉政建设,以党建水平的整体提高,推动宿城事业全面发展。

裴承前强调,要争做党员先锋,全面提振精气神。广大党员干部必须进一步提振精气神,真刀真枪的拼、大刀阔斧的干,始终保持奋发有为、昂扬向上、永不懈怠的精神状态,在推动发展上只争朝夕,在改革创新上敢试敢闯,在争先进位上持续用力,学习先进典型、切实改进作风、锻造过硬队伍,进一步形成党员干部创先争优、各个条线比学赶超、各行各业百舸争流的浓厚氛围。要强化党建引领,凝心聚力促发展。推动高质量发展,党的领导是根本、党建引领是关键,要融入发展大局,狠抓目标考核,维护群众利益,发挥党建工作为服务发展、推动发展、引领发展提供更加坚实的组织保障。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部