当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:张大江调研推进“强村三项”试点工作
发布时间: 2019-07-30   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

7月17日下午,泗阳县委常委、组织部部长张大江到李口镇扶贫产业园、城厢街道卜湖村、卢集镇薛嘴村、高渡镇周岗嘴村、南王集村调研推进“强村三项”试点工作。

张大江在调研中强调,要在确保项目安全和质量的前提下,进一步加快施工进度,力争扶贫产业园早日建成投入使用。要同步做好项目招商工作,充分发挥好园区产业链辐射功能,招大项目好项目,尽快带动关联的经济薄弱村实现持续稳定的租金收入。要坚持系统化思维、项目化带动,结合土地规模流转、农房改善、公共空间治理等打好盘活土地存量“组合拳”。要注重防范风险,选好选准选优项目,积极招引农业龙头企业等有实力的公司参与流转土地,降低项目风险,保障群众和集体利益,确保盘活的集体土地能为村集体带来实实在在的收益。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部