当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:举行早陈社区党委揭牌仪式
发布时间: 2019-07-22   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

7月18日上午,泗洪县举行早陈社区党委揭牌仪式,县委常委、组织部部长青春出席活动。

青春指出,将社区党组织升格为党委,既是贯彻落实上级加强新时代城市基层党建的具体行动,更是夯实党在城市的执政基础、增强城市治理能力、提高为民服务质量的现实需要。

就进一步发挥好社区党委作用,青春强调,要把社区党委建成聚民心的战斗堡垒,不断加强社区干部队伍和规范化建设,真正发挥好社区党委的牵头引领作用,建立协商议事机制,加强对各类组织的统筹协调。要把社区党委建成暖民心的共建平台,社区常态化开展为民服务活动,共建单位主动深入社区开展活动,县委组织部、机关工委加强为民服务品牌打造,强化共建活动考核。要把社区党委建成践初心的党员之家,积极组织机关党员到共建社区党组织报到,扎实开展志愿服务活动,引导社区党员主动融入社区网格治理、参与社区活动,充分发挥党员“走在前、作表率”的先锋模范作用。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部