当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:举行江苏京东信息技术有限公司党委 党校揭牌暨讲师聘任仪式
发布时间: 2019-07-10   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

6月27日,宿豫举行了江苏京东信息技术有限公司党委党校揭牌暨讲师聘任仪式。区委常委、组织部部长、党校校长温士才出席仪式并讲话。

温士才就如何建好用好江苏京东党校强调,要坚持党校姓党,筑牢红色“主阵地”,坚持正确政治方向,做到主体不偏离,认识上十分清醒、行动上十分自觉,注重凸显党建元素,营造浓厚的党建氛围;要坚持精磨课程,烧旺思想“大熔炉”,要把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为必修课,也要强化党性教育,设置专门的“党性教育单元”;要坚持外引内培,建立优质“师资库”,既要储备外部师资人才库,也要认真挖掘集团内部资源;要坚持合作共赢,架好资源“联通桥”,区委党校和江苏京东党校要切实发挥“1+1>2”的作用,推进合作走向更宽的领域和更深的层次;要坚持创新理念,打造特色“硬品牌”,探索和创新具有京东特色的管理模式,形成可学习、可复制、可推广的新型办学模式。

仪式上,分别对江苏京东党校进行了揭牌,为第一批聘任教师颁发了聘书,并开展了首次授课。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部