当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:召开新一批科技镇长团见面会
发布时间: 2019-08-11   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月1日上午,泗洪县召开新一批科技镇长团见面会。县委书记王晓东,县委副书记、县长李爱华,县委常委、组织部部长青春等县领导参加会议。

会上,科技镇长团团员分别进行了自我介绍,省教育厅监督与审计处副处长、县第七批科技镇长团团长魏锡源代表科技镇长团进行表态发言。2013年以来,省委组织部已先后选派七批56人次科技镇长团团员来洪挂职,他们成为联系泗洪与各高校院所的桥梁与纽带,在探索产学研合作新模式、增强泗洪区域创新能力、拓展泗洪人才招聘新渠道等方面发挥了积极作用。

王晓东代表县委、县政府,向团员们的到来表示热烈欢迎,同时就他们即将开展的工作提出了希望和要求。王晓东说,希望大家尽快熟悉泗洪,融入泗洪这个“大家庭”,努力发挥自身所学和后方单位的团队优势,不断提升泗洪创新发展的能力和水平。挂职单位和有关部门要高度重视科技镇长团工作,在生活工作上提供应有的便利,主动帮助大家协调解决各种困难,根据团员的专业特长,坚持人岗相宜的原则,科学合理安排任务分工,全力推进全县人才科技工作不断取得新突破、迈上新台阶。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部