当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:张大江调研城市和非公企业党建工作
发布时间: 2019-08-11   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月1日下午,泗阳县委常委、组织部部长张大江先后到众兴镇众东社区、红光社区以及经济开发区调研城市和非公企业党建工作。

在红光社区调研时,张大江强调,城市基层党建工作是基层党建工作的又一重要版块,众兴镇要围绕深化城市“红网格”行动和城市“红管家”培育两大重点,创新载体、务实举措,推动城市基层党建提质提效。要建好社区阵地,加快推进城市之家建设,突出政治功能,完善服务功能,全方位为社区群众提供优质服务;要扩大网格党支部有形有效覆盖,建强小区阵地,把网格服务送到群众家门口,做到群众心坎上;要加大“红管家”的培育力度,强化日常考核管理,注重选树典型,真正把红管家培育成群众的贴心人,让城市党建更有温度。

在开发区调研时,张大江指出,要找准非公企业党建工作与企业发展的契合点,树立“强党建就是促发展”的思想,围绕企业生产经营开展工作;要加强企业党组织自身建设,充分发挥领导核心作用,加大企业党员的教育管理,特别是引导党员主动亮明身份,在各个岗位上发挥好模范带头作用;要加强对非公企业党建的指导,落实好党建联系点制度,选派党建指导员,创新工作方法,打造特色品牌,推动非公企业党建工作有实效有特色有影响。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部