当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:全面检阅半年高质量发展工作成效
发布时间: 2019-08-11   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

7月30日,县委书记王晓东,县委副书记、县长李爱华等县领导带领各乡镇(街道)党(工)委书记、部分县直部门主要负责人,对全县工业项目、特色农业、城乡建设等工作进行集中观摩,全面检阅今年以来全县经济社会高质量发展所取得的新成绩。现场观摩人员不仅亲眼见证了各地竞相上项目、谋求新发展的良好态势,也亲身感受到了泗洪高质量发展的激情与活力。

31日,泗洪县就半年高质量发展召开工作会议,会议总结上半年高质量发展工作,部署下半年高质量发展任务。县委书记王晓东作了强调讲话,要求全县上下要深入聚焦全面建成小康社会,紧扣“四化同步绿色跨越”“六增六强”要求,统筹推进、全力以赴完成年度经济社会高质量发展各项目标任务,确保各项既定决策部署不折不扣落到实处。

会上,县委常委、组织部部长青春通报了上半年全县高质量发展综合考核情况,相关主管部门通报了条线指标考核情况,部分单位作了大会发言。与会人员现场观摩了上半年全县高质量发展工作成效展板。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部