当前位置: 首页 >> 要闻速递 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我市赴哈尔滨招才引智
发布时间: 2016-12-11   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

129日下午,宿迁市人才政策推介会暨哈尔滨地区高校专场招聘会在黑龙江大学举行。宿迁市委常委、组织部长过利平率领市县区组织和人社部门、三十余家用人单位及重点企业主要负责人,带着95个“名校优生”事业岗位、1150个紧缺急需企业岗位,走进哈尔滨黑龙江大学,宣传推介宿迁,拓展校地合作平台,开展系列招才引智活动。黑龙江大学党委副书记曲科军,黑龙江省大中专毕业生就业创业指导中心副主任郭承哲,以及来自哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、东北林业大学、黑龙江大学、哈尔滨医科大学等16所高校就业工作负责人和学生参加了此次活动。

推介会由市人社局党组书记孙登怀主持,过利平从充满生机的年轻活力之城、成就梦想的创新创业之都、重才爱才的英才荟萃之地三个方面为大家展示了发展潜力大、生态环境优、扶持政策好的魅力宿迁,并向在场学子发出了“情定宿迁、梦圆未来”的真诚邀请。

此次活动不仅有哈尔滨地区16所高校学生参加,还吸引了哈尔滨其他高校及周边城市高校学子。京东商城、双星彩塑、秀强玻璃、市第一人民医院等32家企事业单位在两个小时招聘中,近600人参与应聘,其中硕士及以上学历162人,达成就业意向148人,占洽谈人数的27 %

招聘会后,宿迁市与黑龙江大学就校地人才合作召开座谈会。会上,过利平部长与黑龙江大学党委副书记曲科军共同为“宿迁人才工作站”揭牌,孙登怀书记与黑龙江大学招生就业处处长李石签订了《校地合作协议》。座谈中,双方表示,将进一步加大沟通交流力度,在人才引进、人才培养、大学生就业见习、产学研及科技镇长团等领域开展深层次的交流合作,促进优势互补,努力推动双方合作向更宽领域更高水平发展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部