当前位置: 首页 >> 组工信息 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:为支部、党员划出“双20”合格标准线
发布时间: 2017-08-07   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

泗阳县从基本组织、基本队伍、基本活动、基本制度、基本阵地、基本保障6个方面,为党支部设定20条合格标准;通过向农村基层、城市社区、机关、非公企业等各领域党员广泛征集意见,将“四讲四有”合格党员标准细化为20条具体言行。常态开展“找短板、补短板、强短板”“争创合格支部、争当优秀党员”“我承诺、你点评”“党员评支部、群众评党员”等活动,推动支部班子、广大党员对“双20”合格标准入脑入心。建立“不合格”党员常态提醒机制,党支部通过日常了解、群众反映等渠道,每月利用“党员统一活动日”,由支部书记约谈“不合格”党员、通报“不合格”言行。将党支部执行合格标准情况纳入基层党建常态巡察内容,县委组织部每季度开展1次随机抽查和明查暗访,今年已解剖通报“不合格”党支部38家。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部