当前位置: 首页 >> 组工信息 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:强化挂职年轻干部动态管理
发布时间: 2017-11-28   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

今年以来,泗阳县通过“四个一”方式加大对挂职年轻干部的跟踪管理力度,促进年轻干部在基层一线实战锻炼中快速成长。

每日一篇工作日志。建立“筑梦青春”挂职年轻干部微信群,要求年轻干部每日及时将重点工作即时动态和工作日志发布到微信群内,接受管理监督。县委组织部定期对工作日志及即时动态报送情况进行督查,并下发督查通报,对未报送同志及时提醒告诫。

每月一篇心得体会。每月月底,挂职年轻干部结合工作实际,将本月工作中取得的主要成绩、存在的问题短板及个人心得体会及时发布到“筑梦青春”微信群内,并填写报送“三最”报告单至县委组织部,即最满意的一项工作、最不满意的一项工作、最深的一点体会。

每季一次述职汇报。每季度开展一次挂职年轻干部交流座谈会,听取汇报人员由县委组织部领导和部分年轻干部挂职乡镇党委书记组成,会上每名挂职干部对季度工作进行述职汇报,组织部领导对述职情况逐一进行点评,夯实挂职压力责任。

每年一次综合考评。年底结合干部综合考评,乡镇党委就年轻干部挂职期间的现实表现情况,出具结论性评价。县委组织部对挂职年轻干部考核情况加以分析研判,并单独排出考核等次,结果作为挂职年轻干部优先推荐使用的重要依据。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部