当前位置: 首页 >> 组工信息 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:“三突出”优选干部参加教育培训
发布时间: 2018-07-12   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近年来,沭阳县将参加教育培训作为激励干部的重要手段,对干部平时学习、目标考核、干部考核等3种情况进行积分管理,择优选择干部参加学习,提高干部工作积极性。

一是突出平时学习。推动学习型党组织创建,要求各单位在党建、扶贫、经济发展等方面自选主题,全员参与开展每周讲学、每月读书活动,鼓励干部形成良好学习氛围,组织部门做好跟踪督查工作并形成全年台账资料,十九大以来,定期组织专题考学,检验学习成果形成成绩记录,进行量化积分。二是突出工作业绩。结合全县每年目标管理工作,对目标考评先进奖单位、绩效管理考评先进单位、13个重点单项工作先进奖、先进个人等4类单位党员干部群体及个人以奖学方式优先参加县外培训,树立正确的导向作用,形成有效的正面激励。三是突出综合评价。对党员干部分管业务、工作实绩、“四德”建设等方面进行量化考核,考核结果按照百分制转化为积分,作为参加干部教育培训的重要依据。上半年,已有562名干部因积分排名靠前获得优质参训机会。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部