当前位置: 首页 >> 组工信息 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:“精准滴灌”打造干部教育培训链
发布时间: 2019-02-03   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

2018年,宿城区在推进干部教育培训工作中,注重按需施训,有计划有组织有方向地推进干部教育培训工作,全力提升干部综合能力水平。

一是统筹规划,夯实训前准备工作。统筹规划全年干部教育培训计划,在征求各单位培训需求的基础上,结合当前培训重点和往年培训反馈,制定《2018年全区干部教育培训班次计划》。历此班次开展之前,制定培训方案和教学安排,充分征求培训学员的意见和建议,适当调整培训方案。全年主题班次共征求有效意见、建议25条。

二是严格落实,扎实推进训中培训。做好学员的组织管理工作,严肃培训纪律,严格执行《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》,不断改进干部教育培训学风。严格按照培训方案开展培训工作,加强培训期间的管理工作。全年共开展主题班次8场,新视野大课堂3期,实现对全区科级干部轮训1次。

三是查漏补缺,着力强化训后成效。主动收集学员信息反馈,前后收集培训信息15条。注重加强培训成果,收集培训心得体会153篇,精选18篇放到宿城区党建网上交流学习,各单位内举办培训成果汇报会42次,开展科级干部学习成果汇报会1次。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部